
Nossa história
Adriana e Ana Cecilia trabalham juntas no Cooking dividindo a supervisão de cada evento do início ao fim
Ana Cecilia tem formação em hotelaria internacional e se dedica especialmente à parte administrativa, comercial e financeira da empresa, acompanhando os métodos e processos que modernizam e fazem o Cooking seguir crescendo. Depois de tantos anos trabalhando lado a lado as sócias se revezam em todas as funções necessárias do buffet.
Adriana fundou o Cooking com seu amor desde a infância pela boa culinária. Autodidata, comanda a produção da cozinha e a elaboração dos menus.
Com a sua formação de jornalismo publicou sete edições de Guias de Gastronomia no Rio de Janeiro.
Ambas se unem no desejo de reunir as pessoas e gerar alegria em torno da boa mesa.
As duas percorrem o mundo atrás de inspiração em fóruns e congressos de gastronomia como Omnivore em Paris, Mad em Copenhagen e Madrid Fusion na Espanha. Além das viagens anuais com roteiros gastronômicos de vanguarda que servem de pesquisa para as novidades que oferecem nos cardápios criados especialmente para cada cliente.